Рассольник с почками и перловкой в мультиварке

Это блюдо очень сытное и вкусное. А его приготовление в мультиварке облегчит задачу.
Как готовить:
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5 порций
Ингредиенты:
- Почьки, бараньи 300 граммов
- Перловка 160 граммов
- Картофель 500 граммов
- Огурцы, маринованные 3 штуки
- Лук и морковь по 1 штуке
- Томат-паста 30 граммов
- Соль, сахар, специи, зелень, лавровый листок
- Масло, растительное 50 граммов
- Перловка 160 граммов
- Картофель 500 граммов
- Огурцы, маринованные 3 штуки
- Лук и морковь по 1 штуке
- Томат-паста 30 граммов
- Соль, сахар, специи, зелень, лавровый листок
- Масло, растительное 50 граммов
Для начала следует обработать свиные почки. Их следует замочить в ледяной воде самое меньшее на 3 часа. Затем уложить в мультиварку, залить водой и дать закипеть. После чего воду слить и налить другую уже для варки супа. Положить лавровый листок и варить в программе суп 30 минут.
Затем прибавить промытую перловку. Варить еще 30 минут.
В то время как перловка с почками варится начистить, помыть и нарезать картофель, лук. Морковь и маринованные огурцы натереть на терке. Измельчить зелень.
Далее на сковороде разогреть растительное масло. Положить лук, морковь слегка обжарить и прибавить огурцы и томат-пасту. Перемешать, потушить.
После этого вынимаем почки из мультиварки и нарезаем дольками.
Следом закинуть в помощницу картофель, пассеровку, свиные почки, зелень. Приправить солью, сахаром и специями. Варить в режиме мультиповар про 100 градусах 30 минут. Подать горячим. Приятного аппетита!