Запеченная говядина с томатами под сыром

В преддверии праздников в интернете все чаще начинают пользоваться популярностью кулинарные сайты. Каждая хозяйка стремится найти оригинальный рецепт приготовления вкусного и красивого блюда. Вкус и внешняя привлекательность блюда одинаково важны, ведь, красивое, но неприятное на вкус угощение так и останется нетронутым на столе, а вкус неаппетитного блюда, даже очень вкусного так никто и не узнает.
Сегодня я приготовлю блюдо, которое одним из первых исчезает со стола. Запеченная говядина с томатами под сыром получается очень нежной и ароматной. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим, а его приготовление не требует особых усилий и больших затрат времени.
Сегодня я приготовлю блюдо, которое одним из первых исчезает со стола. Запеченная говядина с томатами под сыром получается очень нежной и ароматной. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим, а его приготовление не требует особых усилий и больших затрат времени.
Как готовить:
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4 порции
Ингредиенты:
Нам понадобятся следующие продукты:
• 600 г говядины;
• 1 луковица;
• 1 сладкий перец;
• 4 томата;
• 100 г сыра;
• специи;
• соль;
• масло оливковое.
• 600 г говядины;
• 1 луковица;
• 1 сладкий перец;
• 4 томата;
• 100 г сыра;
• специи;
• соль;
• масло оливковое.
Разрезаем мясо на кусочки толщиной в 1 см, отбиваем каждый кусочек.
Лук и перец нарезаем кольцами, распределяем по поверхности мяса.
Добавляем специи, соль и томат, нарезанный кружочками.
Поливаем небольшим количеством оливкового масла.
Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Распределяем по поверхности мяса сыр, отправляем в духовку на 7 минут. Нежное и ароматное блюдо готово.
Пробуйте сами и угощайте своих гостей.