Добавить рецепт
Гуляш по домашнему
Добавил:
10 январь 2019
0
Мясное блюдо, которое придет на выручку в ту минуту, когда мяса всего кусочек, а накормить нужно всю семью.

Как готовить:

Время приготовления:
2,5 часа
Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

- Мясо баранины  (можно заменить любым) 500 граммов
- Лук 100 граммов
- Морковь 200 граммов
- Масло 25 граммов
- Соль, специи, лавровый листок
- Мука 50 граммов
- Томат, домашний 100 грамм (можно заменять томатной пастой 25 граммов)
- Вода 2 стакана
  1. Нарезать свинину на небольшие кубики.
  2. Морковь потереть на крупную терку, лук накрошить.
  3. В раскаленную сковороду налить масло, положить мясо. Обжарить до цвета.
  4. Затем добавить морковь, лук, соль и специи, лавровый листок. Пожарить до мягкости овощей.
  5. Следом всыпать муку и перемешать.
  6. Далее прибавить томат, размешать.
  7. Влить воду. Довести до кипения. Затем огонь уменьшить и тушить под крышкой 2 часа (зависит от сорта мяса).
Комментировать
Регистрация