Простые рецепты домашней еды

Первые блюда

Суп харчо

Views: 6

Мясо нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), сварить в бульоне. В готовый бульон положить мелко нарезанные лук и чеснок, рис, соль, перец и кислые сливы., продолжать варку ещё примерно полчаса. Томатную пасту слегка поджарить на масле и за 5 минут до окончания варки добавить в суп. При подаче на стол посыпать мелко порезанной зеленью кинзы и петрушки.

На 500 г мяса – 1 большую или 2 небольших головки лука, 3 средних зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 стакана кислых слив, 0,5 стакана риса.

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *