Простые рецепты домашней еды

Варенье, маринады, соленья

Вишнёвое варенье

Views: 8

Хорошо промыть вишню, удалить плодоножки. Приготовить сироп из сахара с водой. В закипающий сироп засыпать вишню, постоянно помешивая, дать закипеть. Снять пену, держать варенье на маленьком огне 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать варенью остыть в течение 8-10 часов.

Снова вскипятить варенье, и поварить его на минимальном огне, помешивая, 20 минут. Готовое варенье разлить в простерилизованные банки и закатать. Перевернуть банки крышками вниз и укрыть тёплым пледом до полного остывания.

На 1 кг вишни – 800 гр сахара, 1 стакан воды.

Вам также может понравиться...

6 комментариев

  1. говорит:

    Greetings from Colorado! I’m bored at work so I decided to browse your site
    on my iphone during lunch break. I love the information you provide here and can’t wait to take a look
    when I get home. I’m shocked at how quick your blog loaded
    on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
    Anyways, fantastic blog!

    Visit my webpage: http://www.semitc.com

    1. говорит:

      Привет. Хотелось бы мне так скучать на своей работе…

  2. говорит:

    Thanks for finally talking about > Вишнёвое варенье – Кулинарный блог
    < Liked it!

  3. говорит:

    I think the admin of this site is in fact working hard for his site, as here every information is quality based stuff.

  4. говорит:

    Hello to every body, it’s my first visit of this webpage; this website carries amazing
    and genuinely good material in favor of visitors.

  5. говорит:

    My spouse and I stumbled over here from a different page and thought I
    might check things out. I like what I see so now i’m following
    you. Look forward to going over your web page again.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *