Простые рецепты домашней еды

Десерты

Желе с красным полусладким вином

Visits: 24

В кастрюлю влить 2 стакана горячей воды, добавить сахар и замоченный желатин. Помешивая, довести до кипения, влить вино. По вкусу прибавить ванилин и разведённую лимонную кислоту.

Горячий сироп процедить, охладить и разлить в формы. Уже застывшее желе украсить свежими ягодами – малиной, голубикой, вишней.

На 1 стакан красного полусладкого вина – 3/4 стакана сахара и 25 гр желатина, ванилин.

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Hello there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that
    would be ok. I’m absolutely enjoying your blog
    and look forward to new updates.

    1. говорит:

      Hi. Later I will add a link to Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *