Простые рецепты домашней еды

Вторые блюда

Грибы в сметане

Visits: 32

Свежие грибы промыть и ошпарить горячей водой. Дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить в масле. Перед окончанием жарения добавить чайную ложку муки., перемешать. Затем положить сметану, прокипятить, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Можно посыпать зеленью петрушки или укропа.

Можно запечь и консервированные грибы. Слить рассол, грибы промыть, порезать и обжарить. Далее готовить так же, как и свежие грибы.

На 0,5 кг грибов – 2 столовых ложки масла, 1 ч ложка муки, 0,5 стакана сметаны, 50 гр сыра.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. говорит:

    Thanks, I’ve been looking for this for a long time

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *