Просмотров: 4
Мясо (говядину или свинину) пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде. Добавить томатную пасту, мелко нарезанный и отдельно поджаренный репчатый лук, немного воды, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Картофель отдельно поджарить и посолить. Затем разложить его тонким слоем на сковороде, поверх картофеля разровнять мясной фарш, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовке, примерно 10-15 минут. Готовую запеканку посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
На 300 гр мяса – 1 головку репчатого лука, 0,5 кг картофеля, 3 яйца, 1 ст ложку томатной пасты, 2 ст ложки масла, 1/4 стакана молока.