Просмотров: 2
Яблоки, огурцы, варёный картофель и морковь со свеклой нарезать кубиками и перемешать, добавив шинкованную квашеную капусту. В отдельной посуде растереть соль, сахар, горчицу вместе с маслом и добавить уксус.
В салатнике смешать приготовленные овощи с соусом. Украсить мелко нарезанным укропом и зелёным луком. По этому же рецепту можно приготовить и винегрет с солёными грибами.
На 5 шт варёного картофеля – 2 солёных огурца, 1 свежее или мочёное яблоко, 100 гр квашеной капусты, 1 морковь, 1 свекла, 2-3 ст ложки растительного масла, 30 гр зелёного лука, соль и сахар по вкусу, 1 ч ложка горчицы, 1/4 стакана уксуса.