Простые рецепты домашней еды

Первые блюда

Зелёный борщ

Views: 6

Сварить мясной бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель. Порезать репчатый лук, обжарить в масле, добавить нарезанные соломкой свеклу, морковь и болгарский сладкий перец. Перемешать и влить бульон вместе с томатной пастой, протушить 10 минут под крышкой. Сварить вкрутую 3 куриных яйца, порезать их мелко. Зажарку выложить в бульон, туда же отправить яйца. Пучок щавеля хорошо промыть и порезать на полоски шириной 2 см.

Добавить щавель и мелко порезанные укроп и петрушку в бульон, посолить и поперчить, кинуть лавровый лист. Дать настояться 10 минут.

На 500 г мяса – 300 г щавеля, по 1 шт. кореньев и лука, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, 3 яйца.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *