Простые рецепты домашней еды

Первые блюда

Щи из квашеной капусты

Visits: 20

Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту, залить 1,5 стаканами воды, добавить немного масла и тушить под крышкой на минимальном огне примерно полчаса. После этого капусту залить бульоном, положить зажарку и варить ещё 15 минут. В конце варки добавить соль по вкусу, перец, лавровый лист и влить мучную заправку.Ещё один способ приготовления щей: капусту сварить вместе с мясом, отдельно поджарить лук, коренья и томатную пасту. Добавить зажарку за 15 минут до окончания варки, затем положить перец, соль, лавровый лист и поджаренную муку.

На 500 г мяса – 500 г квашеной капусты, 1 ст. ложка муки, по 1 шт. кореньев и головку лука, по 2 ст. ложки томатной пасты и масла.

Вам также может понравиться...

4 комментария

  1. говорит:

    Greetings I am so thrilled I found your site,
    I really found you by accident, while I was browsing on Yahoo for
    something else, Anyhow I am here now and would just like to
    say thank you for a tremendous post and a all round interesting blog (I also
    love the theme/design), I don’t have time to read it all at the minute but I have bookmarked it
    and also included your RSS feeds, so when I have time
    I will be back to read a lot more, Please do keep up the great jo.

  2. говорит:

    Very good article! We are linking to this great content on our
    website. Keep up the great writing.

  3. говорит:

    Hi! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to check it out.
    I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!
    Superb blog and wonderful style and design.

  4. говорит:

    Thanks for finally talking about > Щи из квашеной капусты – Кулинарный блог < Loved it!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *