Просмотров: 19
Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту, залить 1,5 стаканами воды, добавить немного масла и тушить под крышкой на минимальном огне примерно полчаса. После этого капусту залить бульоном, положить зажарку и варить ещё 15 минут. В конце варки добавить соль по вкусу, перец, лавровый лист и влить мучную заправку.Ещё один способ приготовления щей: капусту сварить вместе с мясом, отдельно поджарить лук, коренья и томатную пасту. Добавить зажарку за 15 минут до окончания варки, затем положить перец, соль, лавровый лист и поджаренную муку.
На 500 г мяса – 500 г квашеной капусты, 1 ст. ложка муки, по 1 шт. кореньев и головку лука, по 2 ст. ложки томатной пасты и масла.
Greetings I am so thrilled I found your site,
I really found you by accident, while I was browsing on Yahoo for
something else, Anyhow I am here now and would just like to
say thank you for a tremendous post and a all round interesting blog (I also
love the theme/design), I don’t have time to read it all at the minute but I have bookmarked it
and also included your RSS feeds, so when I have time
I will be back to read a lot more, Please do keep up the great jo.
Very good article! We are linking to this great content on our
website. Keep up the great writing.
Hi! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to check it out.
I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!
Superb blog and wonderful style and design.
Thanks for finally talking about > Щи из квашеной капусты – Кулинарный блог < Loved it!