Простые рецепты домашней еды

Разное

Жареные баклажаны

Visits: 14

Баклажаны ошпарить и нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Нарезанный кольцами репчатый лук обжарить отдельно. Готовые баклажаны выложить на блюдо, чередуя с жареным луком.

В сковороде, где жарились баклажаны, смешать томатную пасту со сметаной, дать прокипеть и этим соусом залить баклажаны.

На 2 баклажана – 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 1 ст ложка томатной пасты, 3 ст ложки муки, 3 ст ложки растительного масла, молотый перец, соль и другие приправы – по вкусу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *