Просмотров: 247
В мясной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, размоченный в воде хлеб, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделать из фарша шарики весом 20-30 гр каждый, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде. Обжаренные тефтели сложить в кастрюлю, залить 2 стаканами мясного бульона или горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и 2 зубчика растёртого с солью чеснока.
Тушить тефтели под крышкой на слабом огне 15 минут, затем заправить солью и 1 чайной ложкой острого томатного соуса. Подавать с отваренным кусочками картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
На 500 гр мясного фарша – 1 головку репчатого лука, 100 гр белого хлеба, 0,5 стакана томатной пасты, по 2 ст. ложки муки и растительного масла, 1 лавровый лист, перец чёрный и молотый, соль по вкусу.
I like the helpful info you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here
regularly. I’m quite certain I will learn many
new stuff right here! Best of luck for the next!
thank you